Ingredientes

4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1/2 taza de Ocean Spray® Cranberry Juice Cocktail
1/4 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de tequila
1 1/2 cucharaditas de Sriracha (salsa de ají picante), uso fraccionado

Instrucciones

Cortar cada pechuga de pollo a lo largo en 4 tiras. Se obtendrán 16 tiras en total. Mezclar el jugo de cranberry, el jugo de naranja, el tequila y una cucharadita de Sriracha hasta que estén bien integrados. Añadir las tiras de pollo y cubrirlas por completo; dejarlas en el adobo al menos una hora o hasta 4 horas en el refrigerador. (Si se usan palillos de bambú, hay que sumergirlos en agua caliente al menos 30 minutos antes de usar). Calentar la parrilla a gas a temperatura máxima o hacer un fuego medio en una parrilla a carbón. Aceitar la rejilla. Escurrir el pollo y desechar el adobo. Colocar una tira de pollo en cada una de los 16 pinchos (20 cm). Colocar los pinchos sobre la parrilla y cocinarlos de un lado hasta que queden bien doradas, entre 4 y 5 minutos; luego girarlos y cocinarlos del otro lado hasta que se doren (entre 3 y 4 minutos más); rociar los pinchos con tu salsa favorita. Retirar los pinchos de la parrilla, poner sal y pimienta negra molida a gusto.

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